ПОДОЙДИ К ОКНУ

ПОДОЙДИ К ОКНУ
Подойди к окну этой лунной ночью,
Посмотри во двор с грозной высоты.
Больше не смогу жизнью этой волчьей
Я прожить никак, это знаешь ты.
 
Ты не подойдёшь, я тебе не нужен,
Нет в твоей душе места для меня.
Я стою внизу, голос мой простужен,
Этому виною ранняя весна.
 
Ты на этаже, звёзды светят ярко,
Я стою всю ночь где-то там внизу.
Холод на душе, но на сердце жарко,
Нет, не пожелаешь это никому.
 
© Copyright: 2016г.
Свидетельство о публикации №116041110283