ОБРАЗ

ОБРАЗ
Закатный вечер подошёл к концу,
Земля от солнца бывшего темнеет,
И от дождя лишь капли по лицу,
Которое с годами не стареет.
 
Его я вижу в каждый добрый миг,
Оно мне помогает жить в согласьи,
И если я не многого достиг,
То лишь из-за него я верю в счастье.
 
Я знаю, не оставят никогда,
Меня его задумчивые взоры,
Я сам открою только для себя
В глазах горящих ясные просторы.
 
Я в них увижу дальние края,
Куда со всех концов слетятся птицы,
И нет другого счастья для меня,
Когда тот образ предо мной явится.
 
© Copyright: 2016г.
Свидетельство о публикации №116010804413