Незнакомка

Где Ты моя незнакомка?
Без Тебя и скрипач,не поет
У меня начинается "ломка"
Ну когда Она это,поймет?
 
Глазки Твои,темно-карие ,
Умирает в ночи ,пустота,
Снова сняться ,губки "малые"
Засыпаю-увы,без тебя.
 
"Убиваю" тебя своим взглядом,
От него умираю,и я,
На минутку побудь со мной рядом
Но в ответ ,лишь одна тишина
 
Ну что Ты такая вредная?!
Не даешь Себя целовать,
Душенька моя ,бедная,
Наворотит слезы,в кровать
 
В этом мире Ты мой аспирин,..
А в сюжете ,моя Героиня,
Для любви моей-Героин
Душа ,полна- Героина .
 
Жутко что проснувшись,рано,
Я пойму что Тебя,увы-нет
Может однажды встретимся случайно
И начнем свой реальный сюжет