Ты и я

Ты позови, и я приду.
Ты назови, и я скажу.
Ты спроси, и я отвечу.
Ты приди, я тебя встречу.
Ты прости, и я прощу.
Не молчи, я не молчу.
Летаешь ты, и я лечу.
Хочешь ты, и я хочу.
Иди ко мне, и я иду.
Не уходи, я не уйду.
Ты мони, и я приду.
Я тебя везде найду.
Ты не ждешь, но я приду.
Разлюбишь ты, я украду.
Любовь подари, я буду рад.
Ты мне дороже всех наград.
ОТЗЫВЫ (0)