Трудная дорога

Жизнь - трудная дорога,
В ней все трудности сплелись.
Предательство. Тревога.
Но не сдавайся ты, держись!
Борись за любовь что есть мочи,
В счастье проживи сто лет.
И знай: после темной ночи
Все равно появится свет!