Я хочу быть...

Я хочу быть той каплей Росы,
Что дрожит на кончике листа ранним утром
В предвкушении быть пойманной твоими губами.
 
Я хочу быть тем пятнышком Света,
Что едва заметно крадётся по одеялу ранним утром
К твоим несущим тайну снов ресницам.
 
Я хочу быть тем пахучим лёгким Лепестком Цветущего Персика,
Что срывается, влекомый утренним ветром,
И припадает к твоей щеке.
 
Я хочу быть той Трелью Лазурного Зимородка,
Что пробивает пространство раннего утра
В стремлении быть услышанным твоим чутким ухом.
 
Я хочу быть тем Ветром,
Что резвится между Небом и Землёй,
Зная только Свободу и Радость Полёта.
 
Я хочу быть той Молнией,
Что соединяет Небеса и Землю в утренней грозе,
Ослепляя мгновением и восхищая.
 
Я хочу быть пойманной твоими губами.
Я хочу целовать твои ресницы.
Я хочу припасть к твоей щеке.
Я хочу быть услышанной твоими ушами.
Я хочу ворошить твои волосы.
Я хочу ослеплять и восхищать -
Ослепляться и восхищаться тобой.
 
Я хочу быть с Тобой!
Каждое утро, каждый день, каждые вечер и ночь!
Зимой, весной, летом и осенью!
В грозу! В снег! В зной! Я хочу быть с Тобой!