Перезагрузка

Последний вздох, последние слова.
Вечерняя роса коснулась веток.
Моей любви прочитана глава,
И я уйду с последней вспышкой света.
Оставлю мир ошибок и обид,
В котором я тебя не долюбила.
И вновь вернусь чуть только догорит
Последний луч упавшего светила.