Луч в облаках

Луч в облаках
Клонится хмурится небо над городом,
Жмется и жмурится луч в облаках.
Как хорошо то, что обе мы молоды,
Плохо, что в разных веках.
 
Это полёт. Я пуглива и ветрена,
Ты устремляешься вдаль.
Как хорошо то, что обе мы светлые,
Плохо, что света не жаль.
 
Знаю, не терпится жить не по правилам,
Дерзость венчает разлад.
Как хорошо то, что обе мы ранены,
Плохо, что раны болят.