Х О Р О В О Д - Диалог с поэтом - Дёмина Галина + Светла Я

Х О Р О В О Д - Диалог с поэтом - Дёмина Галина + Светла Я
" Хоровод" - автор - Дёмина Галина
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
 
Светла Я
"""""""""""
Пойду плясать -
Не остановиться!
Хоть ругала меня мать
Дома не сидится!
Повернуся я бочком
Левым или правым
Стукну звонким каблучком
Эй, кто смелый - в пару!
 
Дёмина Галина
""""""""""""""""""
Непременно подхвачу
Я тот танец смелый !
Быстро в круг !
Я так хочу,
Врёшь, что неумелый !
Топни ножкой - раз, два , три -
Получилось ! Посмотри !
 
Светла Я
"""""""""""
Ах, пойдём, пойдём, пойдём
Да захороводимся!
Дролю в круг мы позовём!
Пусть не беспокоится!
Зашуршал подол у юбки
Флагом реет на ветру.
У какой-нибудь голубки
Я милёнка уведу!
 
Дёмина Галина
""""""""""""""""""
Как мы в танце хороши !
Попадай в ритм, не спеши ...
А не то отдавишь ногу -
Уступи - ка мне дорогу !
И, случайно мой партнёр -
Улизнёт, как ухажёр ...
Прихвачу его рукой -
Не уйдёшь ! Теперь ты - мой !
 
Светла Я
"""""""""""
Каблучок об каблучок!
Скоротаем вечерок!
Уморилась я немножко,
Ничего - ещё чуток!
Ах, подружка дорогая!
Выходи скорей на круг
Мы с тобою зажигаем
Нынче лучше всех подруг!!!
 
Дёмина Галина
""""""""""""""""""
Музыканты отдыхают,
Музыку нам поменяют
Восстановим мы дыхание
Вступим в такт, без опоздания !
Новый ритм ! Наряды - те же
И по - прежнему мы свежи !!!
 
Светла Я
"""""""""""
Ай да пляска - хоровод!
Веселись, честной народ!
Наплясалась от души я
Аж почти на целый год!!!
 
ВОТ КАК МОЖНО ТАНЦЕВАТЬ И ПОЧТИ НЕ УСТАВАТЬ !!
ХОРОШО, КОГДА ПОДРУЖКА МОЖЕТ В ТАНЦЕ ПОДДЕРЖАТЬ!!!