РАЗУМ – МУЗА – РА... РАССЕЯ

РАЗУМ – МУЗА – РА... РАССЕЯ
РАЗУМ – МУЗА – РА... РАССЕЯ
Разум – Муза – Ра… Рассея.
Сеять разум, Музам сеять.
А кому, как не тебе
В Карне, Карме и Судьбе?
 
Человек рассеянный,
Западом осмеянный…
 
Что нам Запад? Мы – Восток.
Мы – умы и Тока – Ток.
Дело тонкое – Восток.
Как обратка Тока – кот.
 
Север – Юг… В пустыне Юга
Рифма Юга – Кали-Юга…
Ра есть Раз, но не один,
Ра и Один – Род един.
 
Ассы, Ванны и… Иван!
Знаешь, Ваня, кто ты сам?
Ты не Джон, не Жак-Иван.
Нави сын и Слави сан.
 
Карма, хватит нас карать.
Дай мечи. Устал орать.
Ждать чего-то, ждать и ждать.
Хватит, надо нам подать
То, что сможем осознать.
Осознав, себя понять,
И поняв, нести свой стяг
Под парадный, четкий шаг.