Не смешно

Бывает у любви сюжет
Сегодня любишь-завтра нет
Кто виноват в такой любви
Похоже оба дураки
Но я скажу еще друзья
Любовь обманывать нельзя
Да просто человек смешон
Когда лишь сутки он влюблен!