Урна

Урна с прахом, чёрный мрамор
И чугунные цветы...
Схороните меня даром,
Там, где бедные кресты...
 
Лишь бы гроб мне был по росту
Из сухой прямой доски...
И несли б меня к погосту
С песней звонкой без тоски!
 
А потом устройте тризну
Не в кафешке, как нибудь!
А в том доме, где при жизни
Я просил: - меня забудь!
 
Позабудь,как ты любила,
И забудь, как я любил...
Чтобы к жизни не остыла!!!
Чтобы рядом кто-то был.......