Волк

Слепцев отвергнутый гнусною стаей,
И покинутый немою судьбой-
Краткий путь давно не выбирает,
Он никогда не вернется домой.

Даже на месть сил не осталось,
Да и к чему бы всё это...
Просто обида, признаюсь,
Терзает отныне черное сердце.

Он волк - одиночка разбитый,
Вкусивший предательства яд.
И богом навек позабытый,
И дьявол не пустит в свой ад.