Вокруг всех нас ...

Вокруг всех нас
Забавный хор страданий
Про то, про это и про иже с ним...
Все новые гробы
Не сбывшихся желаний
И тот же хор под лозунгом одним
"За что и почему
Страдаю я напрасно?
Ведь жизнь гавно! И так сказал не я"
А я терплю
Безмолвно, безучастно
Лишь изредка порадую себя
Тем что и я
Пишу стих как страданье
Хоть не страдаю я, а просто лишь устал
И вдруг опять,
Воспоминания
Где я когда-то, что-то потерял