Я в твоём молчании – тишина...
***
Я в твоём молчании – тишина,
Ты в моём безмолвии – горечь слёз.
Между нами, мучениками, - стена
Да один простой на двоих вопрос.
Но ответ, как правило, не един –
Каждый хочет веру свою сберечь.
Я в твоём молчании – просто сплин,
Ты же – боль в груди да сутулость плеч.
Между нами стены растут, растут,
Всё сложней становится их сломать...
Я готова прыгнуть, хоть в пустоту,
Только если сможешь меня поймать.