Шагающие звенья

Шагающие звенья
Миры , пересечения , порталы ,
Открыты , пребываем мы все в них!
Утраты , сожаления , оскалы ,
Весь путь уже проложен в нас самих!
Заранее готово всё что будет ,
Вы лишь поступками меняйте измеренья!
Плохое мозг быстрее позабудет ,
В другую дверь – шагающие звенья!
 
 
© Copyright: Кирилл Гвозденко, 2015
Свидетельство о публикации №115121102966