Параллельность деградаций!

Параллельность деградаций!
Пишите параллельность деградаций,
Всё рассыпается,под градусом проблем.
Ослепшие от алкогольных санкций,
Легализация всех тех гнилых систем.
Слепые мыши в темноте гнетущей,
Реальность утонула здесь вчера.
Идут дорогой грязи проклятущей,
Считают,что быть трезвым-ерунда!
Затем на вырожденческих началах,
Всё продолжают гадостью травить.
Да подыхают,в засраных подвалах,
Вины тут нет!Её не искупить!
Вы вырожденцы и рабы системы!,
Вам никогда,её не победить!
Продали род свой-пьяные гиены,
Поскольку каждый должен трезво жить!!!