Лемурия

Лемурия
Вспыхнул континент,
В индийском океане.
На котором Лемуряне,
Жизнь свою искали.

Жители Лемурии,
Были третьей расой.
Но погрязли в карме,
В греху своем увязли.

Пришел тот день,
Настал их час.
Воспламенилась вся земля,
И превратилась в прах.

19.04.14



  Теософ, писательница и путешественница Елена Блаватская сформировала классификацию существовавших земных цивилизаций - Коренных Человеческих Рас:

I раса — ангелоподобные люди,

II раса — призракоподобные люди,

III раса — лемурийцы,

IV раса — атланты,

V раса — арийцы (МЫ).

Блаватская в «Тайной доктрине» указывает на континент Лемурия (Му), который был задолго до Атлантиды уничтожен огнём, а не водой.