Шамбала

Шамбала
Услышал я однажды,
От бабушки рассказ.
Что кто познает тайну,
Сгинет в тот же час.
 
Она твердила ясно,
О сказочной стране.
Что остров белый тайно,
Скрывался на горе.
 
Но познавши тайну,
Ты вовсе не умрешь.
А вознесешься ввысь,
Средь тысячи умов.
 
И хочу сказать вам честно,
Ночами не могу уснуть.
Пришла ко мне одна идея,
Отправляться нужно в путь.
 
Прочитал я кучу книжек ,
Ответы на вопросы нашел.
Тайную доктрину изучил,
К последователям Блаватской пришел.
 
Дали там мне испытание,
На отлично его я прошел.
Посвятили меня в белое братство,
В Теософский мир я ушел.

25.04.14