Уставший ангел

Надежда Томских
Твоя защита это Бог
Твоя надежда,счастья птица
Он ангела к тебе привел
Лишь только ты успел родится
И ангел стал оберегать
Тебя от бед,невзгод,ненастья
Все детство жил ты без забот
И только рядом было счастье
Но вырос ты,и грешен стал
Не знал молитвы,только злобу
Однажды ангел твой устал
У Бога он просил свободу
О мой Господь возьми на небо
Я так устал его хранить
Прости меня,я погибаю
Не знаю как он будет жить
Он в сердце стука не услышал
А я стучу,стучу,стучу
Грехом его душа залита
Я видеть это не хочу