Одинокий старик

Сидит одинокий на лавке старик,
Он думает слёзно:(чего я достиг?)
Работал как вол,для семьи,для детей,
(Чего я добился?)больных лишь костей.
С любовью и лаской я дочек растил,
И всё для них делал,для них только жил.
Теперь я ни нужный с больною спиной,
Старуха ушла уж давно на покой.
А дети прогнали меня за порог,
Я сам виноват-это злой видно рок.
Прошу,забери ты родная меня,
Мне так тяжело одному,без тебя.
И деточкам нашим не нужен я стал,
Возьми поскорее,я очень устал!