Там, за окном, текут сугробы..

Там, за окном, текут сугробы..
Хотя -начало февраля..
Каприз изменчивой погоды,
Как мимолётная слеза...
 
Девчонки сладкая забава..
Влюбиться, плакать и ..остыть..
Влюблённость -не любовь, не рана..
Лишь ожидание весны..
 
Сегодня - всё ещё волшебно
Зима укрылась в хлад лесов
И вот уже под толщей снега
Проснулся тонкий звон ручьёв..