для души

Не знаю, что со мною. Вижу
свои, не чьи-нибудь грехи.
И не закрыть глаза - их нету,
нет тела. Ужасы мои -
не отвернуться, не проснуться,
и вот уже в который раз
лечу по замкнутому кругу
по этой вечности. Сейчас
(как жаль) уже не помолиться
и на колени мне не встать,
рукою не перекреститься -
её здесь просто негде взять.
Свои грехи взахлёб глотаю,
а вдруг всего лишь миражи?
Проснусь и жизнь начну сначала,
теперь уж точно для души.