зависть

Что завидовать в жизни кому то
Подними и не просто стакан
Своё тело хотя бы от стула
Шанс для всех исключительный дан
 
Напряги своё тело и разум
И мечта попадётся в капкан
Только помни за всё в этой жизни
Ты оплатишь душою из ран
 
Так что встань не размазывай сопли
И железным тоже не будь
Где-то ищет тебя твоё счастья
Ты о зависти позабудь