Поговори со мной, поговори...

Поговори со мной, поговори...

Аудиозапись

Поговори со мной, поговори!
Мы так давно с тобой не говорили…
Горячий вкус вина бесед забыли,
И разговор под кофе до зари…
Поговори со мной, поговори…
 
Миг подари с тобой поговорить
Обычной прозой, ни к чему нам глянец –
Пусть будет тонкой разговора нить,
Слова сплетутся сами в бурный танец…
И между сказанным незримо заискрит…
 
Мне б насладиться искрами минут
И каждой фразой в танце разговора,
Ведь голос твой – магический магнит –
Влечёт и манит снова, снова, снова
О сокровенном самом говорить…
 
Гитарным перебором (грешен, каюсь)
Мне нужен голос искромётный твой…
Ведь каждый раз, когда с тобой встречаюсь,
Душе своей даю команду: «Пой!»
И мне душа рефреном «Я пытаюсь…»
 
Я припадаю голосом к тебе
И нежно обнимаю каждым словом,
А буквы трепетно возносятся в акме,
Чтоб стать одним единственным глаголом,
Жить без которого нет смысла на Земле!..
 
Я не могу с тобой не говорить,
Твой голос не могу уже не слышать
И жизнью прежней я не в силах жить –
Жить без тебя, о Ангел мой кромешный…
Миг подари с тобою рядом быть…
 
Не требую, не алчу, не молю –
Но знай одно – что я тебя ЛЮБЛЮ!..
 
***
 
Музыка: Эннио Мориконе - "Контакт"