Прощай… Прости…

Прощай… Прости…
Не думай… Не держи…
Оставь… Не стоит…
Не грусти… Не майся…
Не поминай… Надейся,
Верь и жди…
Да, обрети…
Люби и наслаждайся…
 
Молчу… Увлёкся…
Не хочу сорваться…
Забуду, думаю…
Но знаю – не удастся…
Мечтаю, брежу,
Грежу и люблю,
Готов расстаться…
И не юлю…
 
Прости… Прощай…
Живи! Цвети! Сияй!..
Найди… Храни…
Люби!.. Не покидай…