До Весны

Аудиозапись

---
Нас никогда не найдут.
За тонкими стенами многоэтажек,
бытовуха и мат.
Короли лупят жен из-за мятых рубашек.
 
Наступит зима,
Грязный снег скроет наши следы и грезы.
Леденящая тьма
Заставит город дрожать от мороза.
 
Бродячие люди и псы
оскалятся в наши спины.
Дожить до весны...
Глазами к луне. Я должен быть сильным...
 
---
Нас никогда не найдут
Посреди одинокой страны.
Джейн Доу, не плачь, Джон скоро вернется.
Наступит весна, закончится джут,
Но нас с тобой никогда не найдут
Все будет в порядке, милая Джейн.
Он скоро проснется.
 
---
Нас никогда не найдут.
ночь станет днем, пусть холодным и серым.
Грохочет салют.
В этом городе праздник не значит веселье.
 
Убежим по весне,
когда станет тепло - воевать будет легче.
Я видел во сне,
Как под теплым дождем обнимал твои плечи.
 
Падают звезды...
За могильными плитами туч лежит небо.
Ты прячешь слезы.
Среди этих людей мы с тобой так нелепы.
 
Дожить до весны.
Кровью и грязью рисую я наш план побега.
Дожить до весны...
Мы уснем в ожидании первого снега...
 
---
Нас никогда не найдут
Посреди неуютной страны.
Джейн Доу, не плачь, Джон скоро вернется.
Наступит весна, закончится джут,
Но нас с тобой никогда не найдут
Все будет в порядке, милая Джейн.
Он скоро проснется.