Расскажи мне

Расскажи мне
Кент восьмерка, нынче модно...сделать в нервах две затяжки,
Расскажи мне мой хороший, почему живётся тяжко,
Расскажи мне, от чего мы, стали злые и чужие,
А когда то помнишь, милый, мы с тобою НАС любили,
Расскажи мне, ты хотел ведь, на неделе оправдаться
Шанс тебе дарю я, можешь подвигами хвастаться,
Я послушаю рассказ твой, отравившись сигаретой,
Я тебе напомню, милый, о прощальном нашем лете,
Если ты забыл, хороший, от чего мы вдруг расстались,
Ты тогда с моей подругой, на столе вдвоем попались,
Помнишь фрукты мой хороший и банан что въехал в зад,
Ну не плюйся, не теряйся, ты же был так встрече рад....
Да, мой милый, я все та же и все также матерюсь....
Про тебя я вспоминаю только лишь когда напьюсь...