Зачем тебе я?
Зачем тебе, крашеная брюнетка, сука,
С походкой солдатской твёрдой,
Я часто бываю злюкой,
И в принципе слыву гордой,
И часто зеленым взглядом ,
Травлю я тебя устало,
А ты молчишь, не споришь
Но по глазам вижу, как зае*ала,
Ведь ты сама няшность очень,
А я сердцем камень, как стужа,
Зачем же ко мне ты ходишь
Мечтаешь быть моим мужем,
И нервы твои как сваи,
В которые гвозди вбивала,
А ты будто любишь "мазо",
Лишь вглядом твердишь " зае*ала"
Опять до утра и сбегаешь,
Не выдержав ту, что хотелось,
Летит в е*еня все прахом,
Но я не торгую телом,
На утро затянет рану,
Махнув свеже крашенной гривой,
Опять побреду устало,
Горда, безупречна, красива.....