Новости

Я проснулся и поверьте был добр
Не сонный как муха, а бодрый как бобр
Не ждал беды, не ожидал подлости,
Но... я включил новости
 
И вот понеслось : "Убийства, война,
Насилие, кражи, водка, трава"
Настроение сразу конечно на ноль
Вот он в действии инфо-контроль
 
Люди вокруг "Ты видел что там?"
"Ты знаешь кто умер? Знаешь кто наркоман?"
А им отвечу преисполненный гордостью
"Да, Я ж смотрел новости"
 
И видел конечно : "Убийства, войну,
Насилие, кражи, водку, траву"
И репортаж про псевдо свободу
В конце выпуска прогноз погоды
 
И думаешь долго "А кто виноват?"
"Так только сейчас или было всегда?"
Мы люди без чести или люди без совести?
Но завтра нас ждут новые новости