Voodoo

Voodoo
«Я же тебя в обиду, Фея, не дам! -
Трёт кулачками глазки, тревожно всхлипывает, -
Я украду тебя, я увезу тебя в Магадан!
Только бы сердце дышало твоё разбитое! -
 
Сопит, собирает иголки по всем углам,
Тыкает в куклу из мягкого свежего воска, -
Вот тебе! На! Получай! Негодяй и хам!
Слышишь, не тронь мою Фею светловолосую!»
 
Я наблюдаю, руки скрестив на груди,
Как моё прошлое в адовых муках корчится.
Ночью иголки вытащу все до единой,
Куколку спрячу в шкаф старинный, двухстворчатый.
 
Магия Вуду сильна, но в тысячу раз
Сильнее любовь и внешность бывает обманчива.
Когда-нибудь я расскажу тебе грустную сказку
Про королеву и злого ранимого мальчика...
 
18.04.14