Разные

Разные
Ты сжигаешь землю на милю вокруг,
Я избегаю огня и дую на воду.
Ты целуешься где-то в ночи до одури,
Я мечу в подворотнях морских икру.
Я давно сбежала от бога войны,
Ты — его любимая, верная дочка.
Я по привычке срываюсь на многоточия,
Ты мечтаешь достичь моей глубины.
Свет пожирает тебя, на куски дробит.
Я рассеиваю свет по небесной глади.
Ты упрямо зовёшь меня: моя Скади;
Я тебя: Мой маленький метеорит.
Губы немеют от лишних, ненужных фраз.
Я отменяю запреты, пароли, преграды.
Падай в мою глубину, девочка, падай!
Мне безумно нравится то, что мы очень
разные... 9.04.14г