Говори со мной, говори!

У холодной ночи
укради меня,
По прозрачной росе
проведи.
Знаю я, что нам мало дня.
Говори со мной,
говори!
 
Укради меня!
Не боюсь тебя.
Ты же знаешь
о боли внутри.
И к щеке моей
прикоснись любя,
Говори со мной,
говори!
 
Я проснусь потом
в одиночестве.
Научусь одна засыпать
еще затемно.
И как в старом забытом
пророчестве
я к тебе приду
обязательно.
 
 
18 апреля 2014