Я дарю тебе сердце...

Я дарю тебе сердце, видишь?
Сохрани его, преумножь.
Кроме него отдать нечего, веришь?
А если большего хочешь, что ж…
 
Не сойтись нашим жизням в точке,
Там, где вечно царствует май.
Об одном лишь тебя умоляю:
Равнодушием не убивай.
 
29 марта 2014