Как оглушительны бывают...***

Как оглушительны бывают...***
Как оглушительны бывают речи,
Мы из-за них порой не слышим...
Него. Бывает пропускаем встречи,
Зачем? Мы в Интернете всё напишем.
 
Как оглушительны бывают чувства,
Мы из-за них теряем близких нам...
Людей. На потолке поломанная люстра,
Бывает загорается не каждый день.
 
Как оглушительны бывают мысли,
Мы из-за них уж не живём в реальной...
Жизни. А только говорим: " А если?"
И проживаем дни, страдая от болезни.
 
Мы в состояние менять свою судьбу,
И даже управлять желанием своим,
Когда ты с разумом своим всегда в ладу,
А дальше будет что? А это мы посмотрим!