В спорах нет Истины...

В спорах нет Истины...
Я не спорю с Судьбой –
что мне ссориться с Ней...
Ведь Судьба –
это то, что случилось.
Это – Прошлое наше,
из прОжитых дней –
чтобы мы, хоть чему-то, учились...
 
Я встречаюсь с Судьбой –
в Час спокойных минут,
когда тело ссыпает усталость...
По просторам Прошедшего –
мои мысли бредут,
научиться чему-то пытаясь...
 
Я иду по Годам,
через Дни беспокойств,
у какой-то Секунды присяду...
Почему ты когда-то случилась такой ?
Мне, для будущих Дней знать бы надо...
 
Я брожу по Судьбе –
это, созданный мной,
Мир – в котором и Смысл, и Причинность...
И не может Судьба
быть какой-то иной,
ведь Она – это то, что случилось...
*+*
29 декабря 2014 г.