На «КРАСИВАЯ» LINA_VOLCHEK

Со всех сторон ты слышишь, что красива,
И что тебе по жизни повезло!
Да, красота для всех прерогатива —
Закон понятен каждому без слов!
 
Лопух не будет радовать в букете.
Лишь розы разум чей-то восхитят.
Так будет вечно на грешной планете —
Красивым почести, а некрасивым ад.
 
Строки:
"Со всех сторон ты слышишь, что красива,
И что тебе по жизни повезло!"
заимствованы у LINA_VOLCHEK