Посиделки

Как-то чаёвничали с подругой Ленкой. Обсудили всё, что можно. Помыли кости кому только можно. Ленка всё сидела, уходить не собиралась. Я стала позёвывать. Наконец её речевой источник иссяк. Она взяла, лежащий на столе журнал и начала вслух читать первую попавшуюся статью:« Если вам требуется выпроводить засидевшихся гостей необходимо несколько раз...» — осёкшись она выпалила — «Мне пора!»