Своим дедам

Я с детства с мудрецами побратался,
С  Учителями бывшими моими,
Кто жизнь мою менять собрался,
Но не успел – ушел…
Отныне
Все чту их где бы не бывал бы,
И помню мудрости простые,
Без них скорей всего пропал, и,
Умирал б над жгучей водкой.
Стрелял в себя же холостыми,
Но вместо этого, пишу вам,
«Живой, пока, и невредимый,
Но стал немного я ранимый»

Я  помню вас, дедов могилы,
Надеюсь, помните и вы там,
Того, кто любит со всей силы,
Того, кто не упал на вилы,
Того, кто до сих пор не в иле
Надежд пустых, что душу рыли
Я помню вас – дедов могилы.