Про разочарование
Она его увидела на фото,
Он оказался страшный крокодил.
И ей теперь лишь одного охота,
Чтоб он в реальность к ней не приходил.
А крокодилу грустно и обидно,
Ведь он внутри совсем, как Аполлон,
Но ей конечно из далече лучше видно.
Уж лучше было выглядеть как слон.