Товарищу Попову, литконсультанту и имяреку

Литконсультант Попов –
Не из крутых столпов:
Не “архи-”, не “-стратиг”,
Ну, в общем, не достиг.
 
Припас, на сене пёс,
Ответ на всяк вопрос.
Москвич, мустанг, мутант...
Ну, в общем, консультант.
(1996)