Измена

Острой болью измена бьет в сердце,
Капли крови роняя на грудь,
И нет сил, чтобы вновь отогреться,
Чтобы счастья моменты вернуть.
Кровоточит открытая рана,
Только слезы застыли в глазах…
И улыбка жестоко и рьяно
Оставляет свой след на губах.
Сердце бьется – но боль не стихает,
И в плену ее мысли горят.
Постепенно в груди умолкает
Осознание, кто ж виноват.
Мысли давит измены преграда,
Нет спасенья от этой тоски…
Ощущенье, что жить уж не надо,
Резкой болью сжимает виски.
Где искать в себе силы бороться?
Где найти силы, чтоб пережить?!
Чтоб с улыбкой опять встретить солнце,
Чтобы искренне вновь полюбить?
И забыть навсегда ту измену,
Что разрушила счастья момент,
И найти в себе силы и веру
Никогда не простить этот грех.