Зачем проходит жизнь так быстро
Зачем проходит жизнь, так быстро,
Идут года, мелькают дни,
Что было дорого уходит,
Попробуй все это верни,
Уходит страсть, что бушевала,
И не давала ночью спать,
Уходит память, что мешала,
Своих любимых забывать,
Уходит наше любопытство,
Желание все на свете знать
И все желания уходят,
Тебе не хочется мечтать,
И ты живешь и размышляешь,
А может и любовь уйдет,
И ты сама уже не знаешь,
А что же дальше тебя ждет