Ты у окна .

Дождь утро ты у окна .
В каждой минуте
Фальшь и игра .
В каждой секунде
Боль и печаль .
В каждой минуте
Цель дальше сбежать
Скрыться забиться
Вновь убежать .
Но люди как стены закроют проход.
И ты в новой роли снова в обход .
Новые роли забытый грим .
Все заново опять вопреки
Всем запретам .
Забыть все что было ...
Сыграть снова роль
Разбиться в осколки .
И снова очнувшись стоять у окна ….