Ранним утром.

Ранним утром открыть глаза
Сесть на край кровати
Встать сделать пару шагов до окна
Сесть на стулик рядом.
 
Посмотреть в окно увидеть рассвет.
Взять один луч изучить его цвет
Просто взглянуть
Подумав немного
пустить этот свет по венам
и в этот момент почуять неимоверную радость
подпрыгнуть взлететь
а может заснуть
кружиться и петь
вернуться к окну на пару секунд ...
остановиться
и снова взлететь рвануть исчезнуть
закрыть глаза на улице очутиться
 
Долго смотреть вспоминать в тишине
Все что было или случиться.
Копить этот свет чтобы с кем нибудь поделиться.
А может лишь сохранить
Или решиться.