ЗВУК

ЗВУК
прочла строчки:
 
А день опять пустой как звук,
Нет впечатлений, нет эмоций...
........................................Ротнов Андрей Юрьевич
Захотелось ответить автору
 
 
 
Нет, не бывает звук пустым
Многоголосье в нем такое,
Он стуком кажется одним,
Другим же - музыка рекою.
 
Нам не дано предугадать,
Чем звук в душе тот отзовется
Не каждому дано летать---
Кому-то радостней ползется
 
Но в звуке скрыта глубина
Подаренного кем-то слова
И пусть не всем она видна,
Сердец и душ она основа.
 
Так пусть же муза в поздний час
Нас посещает непременно,
Чтоб день напрасно не угас,
А стал началом для вселенной.
 
март 2015