Экспромт, после прочтения "Время и боль" Сергей Ларкин

Боль отпускать мы порой не желаем,
Вновь кутая душу в рваные чувства,
Словно плетями себя обжигаем,
ведь холить боль---это тоже искусство.
 
Мы с нею свыклись, мы с нею похожи,
И отпускать как-то даже обидно ,
Словно ремнями по шелковой коже,
Только вот ран посторонним не видно.
 
Где-то в душе для себя мы герои,
И иногда мы гордимся собою,
Так увлекаемся этой игрою,
А свое счастье отдали без боя.
 
И находя миллион оправданий,
Что по другому уже быть не может...
Только в душе притаилось желанье:
"Вдруг кто-то спасет, вдруг кто-то поможет"