Другу

Другу
Мой друг, слова любви лишь для тебя,
Дарю сейчас и повторять всё время буду.
Ведь эту дружбу подарила нам судьба
И не нарадуюсь я всё тебе - моему чуду.
 
Дурацкие приколы наши только,
Любимые места, мечты и планы вместе.
Ведь нам не важно разные с тобой насколько,
Знакомы мы словно сто лет, а то и двести.
 
Расскажем обо всём, поймем без слов,
Простим достоинства, полюбим недостатки.
И наша дружба, как основа всех основ,
Залечит раны, на сердце поставит латки.
 
Ты лучик света в самый темный час,
Надежда, смелость, вера в исполнение мечты,
Огонь и влага, что спасали жизнь не раз.
Всё это, милый друг, для меня ты.
 
Анна Ганусяк