Мы , люди все - самоубийцы , вроде

С рождения , а может быть и до ,
Мы , избранные кем то , не иначе ...
Стремимся в лидеры ... нет не трудом ,
Мечтами , тостами ... чтоб быть богаче .
 
Мы убиваем лучшее в себе ,
Пьём горькую , табак , наркотик травим ...
И между теми темами , порой , в злобе
Противоборствуем всегда без правил .
 
Виним любого , только не того ,
Кто в зеркалах нам улыбнётся мило ...
Мы , милостью затравленных богов ,
Всего лишь грешники земные ... Было
 
И будет так во веки ... "Нет" и "да"
Сойдутся тайно или при народе ...
Поймите , жизнь , судьба сочтут года :
Мы , люди - все самоубийцы вроде ...
 
Напраслина и лесть найдут тень в слове ,
Чужом или от близких вам Пандор ...
Случайность , годы часто наготове ,
С рождения , а может быть и до ...