маме

Мама - солнышко моё,
Оно у каждого свое.
Такое веселое и ясное,
Такое доброе, прекрасное.
 
В трудную минуту мама даст совет,
Ей можно доверить любой секрет.
За её поддержку я благодарю
И много ей улыбок и радости подарю.